| CE KI LASCI GAME? NOSTALE RETRO! | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
muzzuzzo Leader Rosso
Numero di messaggi : 207 Reputazione : 9 Data d'iscrizione : 30.03.10 Età : 26 Località : NAPOLI
| Titolo: CE KI LASCI GAME? NOSTALE RETRO! Mar Nov 16, 2010 5:35 pm | |
| RAGA DEVO DIRE DELLE COSE IMP: 1 NON MI CONNETTEVO XKE IL PC AVEVA UN VIRUS 2 IL MIO PG DI NOS LIV 56 BLADE +7 CROCIO +4 E WAR +3 E STATO BANNATO X ACCOUNT SITTING 3 CE KI LASCIA UN PG PREFERIBILMENTE SU AEREOS QUALUNQUE GENERE E LIV PLS X INFO CONTATTATEMI SU SKIPE valerio.lagnese O MSN [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] PREFERIREI CON ALMENO 1 SP 4 X CASO HANNO FINITO UN RETRO NOSTALE? XKE SE E COSI LO PREFERISCO ALT+E 5 MI DITE COME SI REGISTRA E IL DOWLOAD DI NOSGLOBAL (NON DITEMI GIA CE CERCALO XKE PREFERIREI NON STARE 3 ORE A CERCARE) 6 GRZ SE MI DATE UN INFO UTILE! | |
|
| |
bruss Nos Blu
Numero di messaggi : 579 Reputazione : 37 Data d'iscrizione : 14.10.10 Età : 28 Località : Pioltello
| Titolo: Re: CE KI LASCI GAME? NOSTALE RETRO! Mar Nov 16, 2010 5:48 pm | |
| nostale global verrà chiuso il 31 dicembre perchè il contratto è scaduto, il retro non so se c'è ... | |
|
| |
muzzuzzo Leader Rosso
Numero di messaggi : 207 Reputazione : 9 Data d'iscrizione : 30.03.10 Età : 26 Località : NAPOLI
| Titolo: Re: CE KI LASCI GAME? NOSTALE RETRO! Mar Nov 16, 2010 5:53 pm | |
| davvero global verra kiuso? quindi meglio proprio non provare dinuovo col global raga pls un pg anke al liv 36 senza sp (WAR PERFERISCO) pls ç_ç | |
|
| |
rufy Stella Rossa
Numero di messaggi : 1477 Reputazione : 13 Data d'iscrizione : 26.10.10 Età : 29 Località : casa mia :)
| Titolo: Re: CE KI LASCI GAME? NOSTALE RETRO! Mar Nov 16, 2010 6:55 pm | |
| ma che ci vuole a fare un pg ti fai un po di pg al 21 ti metti a minigiocare e ti fai expare in lod e il gioco è fatto | |
|
| |
muzzuzzo Leader Rosso
| Titolo: Re: CE KI LASCI GAME? NOSTALE RETRO! Mar Nov 16, 2010 11:30 pm | |
| SI MA NON HO TANTO TEMPO DA PERDERE E POI COME RIHO IL MIO EQUIP O EQUIP? | |
|
| |
JohnSly Master Verde
Numero di messaggi : 246 Reputazione : 10 Data d'iscrizione : 14.07.10 Età : 27 Località : Torino
| Titolo: Re: CE KI LASCI GAME? NOSTALE RETRO! Mer Nov 17, 2010 1:20 pm | |
| te lo rifai non è che se ti lamenti qualcuno te la regala la roba guarda che a molti di questo forum e altri ancora è successo | |
|
| |
TheRocker7x SuperModeratore
Numero di messaggi : 1192 Reputazione : 31 Data d'iscrizione : 09.02.10 Età : 30 Località : Porto Empedocle(AG)
| Titolo: Re: CE KI LASCI GAME? NOSTALE RETRO! Mer Nov 17, 2010 1:23 pm | |
| Muzzuzzo te lo dico un ultima volta!!! non scrivere interi messaggi in caps-lock(maiuscolo!)!!!! adesso mi incavolo..te l'ho gia detto 3volte....cmq global chiude il 31dicembre,retro non esistono e se trovi qualche buon anima che ti regali il pg su nos.it buon per te.. | |
|
| |
cry27 Saldato Da Battaglia Rosso
Numero di messaggi : 48 Reputazione : 10 Data d'iscrizione : 15.11.10 Età : 24 Località : lollolandia
| Titolo: Re: CE KI LASCI GAME? NOSTALE RETRO! Ven Nov 19, 2010 1:21 pm | |
| - Citazione :
- MA NON HO TANTO TEMPO DA PERDERE E POI COME RIHO IL MIO EQUIP O EQUIP?
Visto che "non hai tempo da perdere" allora che cosa vuoi?L'equip te lo rifai,più semplice di così <.< anche a me è successo, so cosa si prova però mi rifaccio sempre coraggio e mi dico :-" questo pg diventerà più powa dell'altro!" e cosi mi faccio sempre forza... comunque dubito che qualcuno "regali" il proprio pg ... | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: CE KI LASCI GAME? NOSTALE RETRO! | |
| |
|
| |
| CE KI LASCI GAME? NOSTALE RETRO! | |
|